Костюм «Сухой»

Угребись
29000,00
р.
Мембрана российского производства (компоненты импортные, ламинация российская) фирменный дизайн Угребись, эластичность 10%, плотность 250 гр/м, характеристики мембраны 15000/15000.

Штаны и куртка раздельные – соединяются запатентованной системой тубусной скрутки (30 секунд), нет молний – нечему ломаться.

Удобно ходить в туалет как мужчинам, так и женщинам: не надо снимать вверх (актуально в холод) – раскручиваем тубус, опускаем штаны (если необходимо – расстегнув подтяжки).

Костюм полностью ремонтопригоден: небольшие порезы можно локализовать даже в походных условиях (термолента, заказывайте при покупке), более серьёзный ремонт и замена частей костюма (например носков) – делаем в ателье Угребись.
Гарантия на швы и технологию изготовления 6 месяцев.

При заказе костюма с индивидуальным дизайном – дизайн и сроки пошива уточняются индивидуально (до 2 месяцев).

Все костюмы изготавливаются по индивидуальным размерам. Необходимы мерки. После оплаты менеджер свяжется с Вами для уточнения размеров и адреса доставки.

Сухой Костюм «Угребись» сделан из трехслойной дышащей мембранной ткани, анатомический крой не сковывает движения. Манжеты и горло выполнены из неопрена. Штаны костюма дополнены носком, что позволяет оставаться ему абсолютно герметичным при падении в воду.

Костюм состоит из раздельных штанов и куртки, которые соединяются запатентованным методом скрутки и позволяет комфортно чувствовать себя и в воде и на суше.

Костюм «Угребись» подходит для любых видов гребли, водного туризма, рыбалки, охоты.

При заказе костюма с индивидуальным дизайном – дизайн и сроки пошива уточняются индивидуально (до 2 месяцев).

Рекомендации по уходу:
Мембранная ткань боится ультрафиолета (внутренняя поверхность костюма), для стирки используйте ручной режим и легкий мыльный раствор, внешнюю поверхность можно чистить губкой.

Мы сами круглогодично используем наше снаряжение, совершенствуем технологии и материалы. Наш опыт в гребном слаломе более 30 лет позволяет нам создавать технологичное и эффективное снаряжение.

Рады обратной связи и сотрудничеству.
Производство «Угребись», Россия, Санкт-Петербург, сайт www.wildwater.ru

Weight: 1000 g